drug_detei: (Jacob5)
[personal profile] drug_detei
 
...следующий мэр Москвы. Он с огромным удовольствием выдерет на хрен всю эту дебильную плитку и закатает все обратно в асфальт. Ну, и наварит при этом, конечно. Скорей бы уж. Как же достал этот гиперактивный. На днях шла по Гагаринскому переулку, обратила внимание на недавно замененные бордюры. Нет ни одного случая, когда бы два рядом находящихся бордюра были поставлены ровно, по нитке: каждый последующий "гуляет" туда или сюда! И так везде. На Ткацкой улице, про которую я писала летом, вместо того чтобы зарыть жуткие ямы, разрыли их еще больше. После прошлогодней постановки бордюров там асфальт уложили так, что за такую работу этих мудаков самих надо закатать куда следует. Теперь кладут плитку у нас возле метро. Раскурочили асфальт, и в дождь укладывают эти бруски. Причем с обеих сторон улицы. Сперва поставили скамейки на месте снесенных магазинов, теперь скамейки убрали, асфальт вскрыли и хреначат плитку. Пилят ее тут же, конечно. Это какая-то крупномасштабная диверсия против жителей города.


drug_detei: (Jacob5)
[personal profile] drug_detei
 
...превентивно снесли местный кинотеатр "София". До этого снесли автовокзал. Потом замостили плиткой Сиреневый бульвар, о чем я уже писала. Собянин продолжает курочить наш район.
drug_detei: (Jacob4)
[personal profile] drug_detei
Однажды мне было нечего делать в очереди, и я прочитала мелкий шрифт в условиях обслуживания этих карт. После этого мне все стало понятно, и я никогда такую карту не заведу, как бы меня ни уговаривали знакомые.
drug_detei: (Jacob4)
[personal profile] drug_detei
 
...Саакашвили -- это то, что он оставил свой украинский паспорт в поезде и его оттуда уперли пограничники.

У него что, карманов нету? Поразительный человек.

Удивительное дело!

Sep. 12th, 2017 08:26 am
drug_detei: (Jacob4)
[personal profile] drug_detei
 
После подсчета 100% голосов на выборах мун. депутатов выяснилось, что по нашему округу прошло два человека, за которых я голосовала (один -- самовыдвиженец, местный активист, как я понимаю, а другой -- от "Яблока"). Сперва, по предварительным данным, там была сплошная едросня, но теперь справедливость вернулась! Поразительно. Обычно бывает все наоборот: жопа приходит под конец. А тут... Надо же.

Да, я согласна с теми, кто говорит, что Гудков/Кац переиграли Навального/Волкова. Дальше будет весело.

Теперь интересно...

Sep. 11th, 2017 09:31 am
drug_detei: (Jacob2)
[personal profile] drug_detei
 
...как Гудков и Митрохин поделят между собой голоса избранных нормальных муниципальных депутатов перед выборами мэра в 2018 г. Будет рубка.
drug_detei: (Jacob5)
[personal profile] drug_detei
 
...Собянин и Ко. смухлевали на выборах. Давайте, Юля Латынина и г-н Муратов, продолжайте поддерживать этих жуликов.

Сходила на выборы

Sep. 10th, 2017 02:49 pm
drug_detei: (Jacob4)
[personal profile] drug_detei
 
Г-н Кац остался бы мною доволен, если б узнал о моем выборе. ☺

На избирательном участке тихо, спокойно. Никаких карусельщиков, диких толп киргизов и таджиков. Даже странно. Информация вся висит, с фотографиями. Народу совсем мало.
drug_detei: (Jacob2)
[personal profile] drug_detei
 
Выставка идет бодро, я даже не так уж сильно устала в чт. и пт. Народ приходил разный, были и всегдашние посетители, и новые лица. Фрики тоже, куда ж без них. Ужасно было смешно, что в чт. один мужичок разглагольствовал про то, что нас скоро завоюют китайцы, а в пт. пришел чувак, который утверждал, что нас уже завоевали Ротшильды, а теперь они вынуждены уступить власть Романовым (тем самым) -- что, сказал он, в принципе одно и то же.

ВДНХ вся разрыта. То есть эти уроды сперва понаставили фонтаны на главной аллее, сделали красивенькие клумбочки, а теперь им стукнуло в башку, что надо бы поменять подземные коммуникации, и теперь они этим занимаются. Потом, видимо, опять соорудят фонтаны и клумбочки. Кто-то из посетителей сообщил, что еще и осушили какие-то пруды! Ё-моё. Рядом с 75-м, книжным, стоит мрачный 70-й павильон, который никак не используется. (Как мне рассказал директор, с которым мы шли к Рабочему и Колхознице, этот павильон был на какой-то выставке в Японии, а потом его перевезли в Москву и вновь тут собрали. И вот он стоит таким мрачным гробом.) Рядом с ним -- "Тополя", "Буки" и прочие вооружения. Да-да-да! Я не знаю, почему они там стоят. Может быть, там стоит и тот "Бук", что сбил "Боинг". А чё? Тоже своего рода достижение. И кто его там будет искать?

Короче, из-за московских кротов пройти там можно только по оставленной узкой дорожке. Везде стоят плакаты: "Сегодня стройка -- завтра история". А внизу -- названия стратегических партнеров: "Россгосстрах" (у которого большие проблемы), "Мегафон" (у которого тоже большие проблемы) и платежная система "Мир" (которая на хрен никому не нужна). Классно. Выставка достижений лузеров.

Единственный плюс: теперь на ВДНХ ходят длинные-предлинные, довольно тихие трамваи с кучей сидений.

Про колбасу

Sep. 6th, 2017 06:33 pm
drug_detei: (Jacob4)
[personal profile] drug_detei
 
Я вот удивляюсь, что миллионеры едят колбасу. Нет, правда, очень странно. Какой бы супер-пупер она якобы ни была. Сосиски? Колбасный хлеб? (А это еще что такое, господи?! Думаю, что ничего хорошего.) Нет, really? Они бы еще рыбные котлеты ели при всех своих миллиардах. Я не ела колбасу уже несколько лет. Думаю, что никому этого делать не надо. Даже (или тем более) колбасу "От Иваныча".
drug_detei: (Jacob6)
[personal profile] drug_detei
 
..."Матильда" или "криптовалюта". Достали обе.

Profile

cin_ze: (Default)
cin_ze

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios